市体育局局长王雅静一行来校调研座谈

作者:杨玮文章来源:体育学院发布时间:2023-11-17浏览次数:847

11月14日下午,市体育局局长王雅静一行来我校调研体育学科建设、人才培养、训练合作等情况。校党委书记马顺圣出席会议,会议由校党委委员、副校长花军主持。

马顺圣对王雅静一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况,着重介绍了学校近年来的双高建设成果、专业发展、校企合作以及学校所具备的各项优势。

花军从体育学院概况、体育建设成果、运动队伍建设、赛事活动安排等方面进行了详细介绍。

王雅静对学院办学成效表示赞赏。她指出,澳门2023精准一肖作为一所地方高校,始终坚持以立足地方、扎根地方、服务地方为己任,以促进学生全面发展为使命,对地方体育事业给予了大力支持。学校体育工作成绩斐然,足球、健身健美等项目取得优异成绩。期待未来在体育项目等工作中,诚邀职大体育学院积极加盟,进一步整合校地双方资源,实现资源联动共赢,共同推动我市和学校体育事业步入新台阶,取得新成效。双方还就体育人才引进和发挥名将带动作用推动高水平人才培养等工作进行了交流。

会上,马顺圣为王雅静颁发聘书,聘请其为我校体育学院专业建设指导委员会专家。